Falta você amor
 
 
Acordei ao amanhecer
Sai a caminhar na rua,
Todos ainda dormiam,
E no silêncio sagrado,
Só a presença tão sua.
 
Sentia bater no rosto,
O vento frio invernal,
Uma estrela solitária,
Acompanhava a lua,
Tudo estava tão igual.
 
Eu caminhava sonhando,
Coisas simples e banais,
No coração a saudade,
De outras lindas manhãs,
Que a lembrança me traz.
 
Eu vi o Sol no horizonte,
Apareceu tão brilhante,
Depois de ter adormecido,
Feliz no colo da noite.
 
Voltei pra casa pensando,
Que nada havia mudado,
Somente o que faltava,
Era você ao meu lado.