Amor perdido

Tudo que passamos foi em vão,

Tudo que eu sofri não tem perdão

Um sentido que ficou,

Uma magoa intensa e um amor profundo que ainda consome a minha alma.

Ô meu amor, porque tu em foi embora em me deixou aqui nessa solidão

Esse escuro da noite, esse vazio no meu coração, porque ?

Não sei mais viver sem teus carinhos

A saudade doi de mais

A saudade me consome essa saudade loca

E meu coração ensiste em gritar seu nome.

Kimberli
Enviado por Kimberli em 15/10/2010
Código do texto: T2558295