NUM CACHO DE ACÁCIA, EU TE ACHO!
Linda foto das acácias
verdadeira, sem falácia!
E eu conheço esses cachos
androceu, gineceu,
os cachos de acácias e o amor,
é tudo de seu, de nosso,
posto que também é meu!...
Invejo passarinhos e abelhas
que desfrutam do pólen
com o carinho e a centelha
a espargirem do amarelo
e dos raios de sol em fusão
iluminam e nos fazem sonhar
com os contos-de-fada e castelo,
fantasia em profusão!
Toda vez que vejo acácias
lembro da casinha nº 06
daquela pequenina praça,
onde o amor sempre tem vez...
e o nosso amor é uma graça
Divina, diuturna, de vez...
e é até pra lá de sina.
Viva a pracinha que é massa
com tapetes de acácias,
no coração de Jacobina!
(Linda sua foto, mais linda a sua poesia e poesia se paga com poesia!)
(Resposta às poesia e foto, a mim enviadas por Vera Jacobina no meu Orkut)