SONETO DA LOUCURA

Vem pra mim, te espero

Meu corpo febril reclama

Meu coração te chama

Na minha cabeça, te venero

Paixão ardente, envolvente

Nem mesmo eu me aturo

Só penso em você, eu juro

Minha boca segue dormente

Só de esperar os beijos teus

Noites em claro de sofrimento

Te guardo tantos carinhos meus

Me contempla com teu corpo

Tudo me lembra você, até o vento

De você, só desisto morto

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 15/10/2010
Código do texto: T2558272