SONETO DO GRANDE AMOR

Pra que mentir, blefar?

Dizer que tudo acabou

Apesar dos pesares nada mudou

No fundo você continua a me amar

O coração ainda retrai, dói

De lágrimas se enchem os olhos meus

Ao vê-la e lembrar dos beijos teus

Por nada nosso sentimento se destrói

Tantos querem nosso fim

Nosso amor não deve acabar, nunca

Eu sei, toda noite você pensa em mim

E por isso e pelos nossos beijos

Continuo com muitas esperanças, na luta

Todos os dias você faz parte dos meus desejos!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 15/10/2010
Código do texto: T2558238