SONETO DA METAMORFOSE

Daquela noite em diante, nada foi igual

O coração a mil e eu sem compreender

Jamais havia sentido, não conseguia entender

Era um desejo, algo incomensuravelmente especial

Será se é você? Cerco-me de dúvidas

Adoraria beijar-te de noite e de dia

Pra qualquer lugar com você, toparia

As vozes do contra, são tão estúpidas!

Rendo-me ao seu olhar, parece me paralisar

Horas acordado, pensando num depois

Vendo seu sorriso, impossível me concentrar

Demoro a dormir, tomo uma dose

Escuto Beatles, paro, penso, pois

Com essa paixão viro metamorfose

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 15/10/2010
Código do texto: T2558233