A FORÇA QUE ME ERGUE.

A FORÇA QUE ME ERGUE.

Tento ocupar o meu tempo

Compondo poesias e versos,

Distraindo-me de alguma forma

Tendo meu amor como fonte

Da minha gostosa inspiração!

Pois este sentimento me guia,

Nos versos vivos que escrevo,

Pelas verdades que vivemos,

Dando-me poesias do coração

Lugar este, que meu serve de espelho

Dos meus melhores sentimentos

Pois vejo emoções verdadeiras

Fluírem de forma linda e gostosa

Servindo-me como inspiração...

Ah que bom amar e ter um PC, pois

Nos teclados do meu PC me delicio

Falando de amor, desejos e paixão

Revelando meus segredos ao mundo

Fazendo-os testemunhas de sentimentos,

Maravilhosos e puros me guiando

Em todos os meus momentos, pois

Quando encontrei o amor encontrei

A força que me ergue em tempos difíceis,

Pois o amor é o alimento que preciso

Para fortalecer meu ser pulsando-me feliz

Renovando-me a cada amanhecer,

Fazendo-me sentir uma mulher especial

E protegida pelo meu grande amor!

Que é na verdade minha fonte de inspiração,

Sendo ele na verdade, a força que me ergue!