VOZ DO AMOR
QUANDO OUÇO TUA VOZ MACIA...
A SEIVA DA VIDA ESCORRE D'ALMA,
MEU PEITO ENCHE-SE DE POESIA!
MEU CORAÇÃO SE ACALMA.
ENTÃO A VIDA FAZ SENTIDO,
O MUNDO PARECE MARAVILHOSO!
VEJO TUDO COLORIDO,
SINTO UM ARREPIO GOSTOSO.
O MEU DIA SE ENCANTA!
MINHA NOITE SE EMBEVECE...
SINTO UMA EUFORIA TANTA!
SINTO UMA PAZ DE PRECE.
TUA VOZ ME ENFEITIÇA!
ME PROCOVA, ME SEDUZ...
O TEU TIMBRE ME ATIÇA!
DELICIOSAMENTE ME INDUZ.
MEU CORPO SE ERIÇA ,
FEITO GATO NO CIO...
SINTO UMA MORNA MALÍCIA...
PAREÇO SOL DE ESTIO.
TEM UM QUÊ DE ANGELICAL...
ME INUNDA DE CALOR...
VIVO UM MOMENTO SURREAL!
QUANDO OUÇO O MEU AMOR.