Entre Flores e Poesias
No meu coração plantei poesia
Nasceu a felicidade em fruto
Arranquei do mesmo sabedoria
E um amor divino, absoluto
Reguei com fé e alma as flores
E veio o sol a doar seus raios
Num mar de deslumbrantes cores
Despejando nelas seus baios
Em comunhão os botões riram
E os beijei com toda delicadeza
Sem temor em pétalas se abriram
Com um desejo de rara beleza
Como oração de um louco profeta
Em meu abnegado peito nasceu
Essa musa a inspirar meu eu poeta
Que de maravilhado enrubesceu