Esse Amor!



Esse amor cresce
em meu peito,
restituindo as minhas
emoções esvaídas.
É um amor terso,
vultoso, lídimo,
me envolvendo em
um mundo feérico,
atenuando as minhas angústias,
comedindo as minha
tristezas e decepções.
É um amor que imputa
os mais belos sentimentos,
reiterando o poder abrasivo
da força do amor verdadeiro.
Esse amor despertou
e enche os meus dias
com as mais tenras esperanças.


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 15/10/2010
Código do texto: T2558060