AMOR
Andar, olhar, sentir e parar para admirar, o fato, o objeto e o teto, tudo se resume no afeto.
Amor, paixão, querer bem e razão, tudo se resume na ilusão.
Marquei, misturei, saturei, tudo se resume naquilo de que desliguei. Tudo...
Meu, sabedor, dissabor, tudo se resume naquilo que se acabou.
Ontem, hoje, amanhã, talvez, tchau! tudo se resume no passado, presente e futuro de um adeus.
Obrigada, eu não sei, só sei que obrigação e amor são dois inimigos.
Razão, razoável e até lição, é o que se resume na palavra amor, que guardamos no peito.
Resto que restou, e que de tudo se debandou, acho mesmo que tudo que eu disse se resume em Amor, porque ele é dissabor, tristeza, recordação, saudade, é tudo misturado, só não é mesmo AMOR.
TARTAY/Outubro-2010