DEIXE A VIDA ME LEVAR............. 



Deixe a vida me levar

Como as folhas que voam ao vento
Como voam...
Meus mais ousados pensamentos

Deixe a vida me levar
Como o rio que corre para o mar
Em busca de um amor imenso
Que só encontro...
Quando em ti penso

Deixe a vida me levar
Como as crianças que não temem nada
Para que eu siga
Com firmeza a minha estrada

Tendo a certeza que ao final dela
Encontrarei a pessoa por mim amada
Deixe a vida me levar
Por onde quer que eu vá
Levando minha vida com amor e esperança
E sempre querendo amar
Deixe a vida me levar
Como o rio que desce para o mar
Tranquilo e sereno
Para ambos um só se tornar!

Neusa Staut

16.10.2010

 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2558022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.