Pede-mes

Pede-mes para sorrir...

Quando não sabes

Que a chama de meu sorriso vem de ti.

Ousas acarinhar-me com belas palavras

Quando sei que teu carinho não pode tocar-me

Não!!!não sabes minha dor

Porque não a sentes...

Por que me abandonastes

Oh príncipe indecifrável?!

Tiraste de meus olhos o brilho da felicidade

E a luz solar já não mais me encontra...

Um dia sonhei ter o sol , triste ilusão a minha...

Era apenas o reflexo de minha paixão.

O vento corta minha alma;

Vejo-me então em pedaços;

Não sei para onde vou...

Porque sei que aqui não estou.

(Acelone Custódio - Abril/2010)