Eu vou te amar!

Eu vou te amar!

Teu rosto cintila como a neve fresca.

Como um céu azul... Um azul impecável

Que me faz sentir o teu olhar em meu corpo

Como a gente sente o calor do sol ardente.

Quando te vejo

Vejo a luminosidade do teu rosto

Do teu lindo olhar

E me pergunto:

“Até quando vou te amar assim?”

Já tentei desistir de você diversas vezes

Mas i que sinto por ti

É infinito

E meu coração bate forte só de pensar em você...

Estou decidido que vou te amar

Enquanto o mundo existir

Enquanto houver sol, chuva

Não importa:

“Eu vou te amar!”

http://joselitootilio.blogspot.com/

Conheça mais de mim no meu blog Meus Poemas... Minha Vida!

Conto contigo!