Amor cristalino

Amor cristalino

Vi tua face surgir nitidamente

No rio ao me abaixar,

Lá estavas...

Você me chamando mais pra ti...

Parece loucura

Mas eu ri

Porque fui atraído pelo teu sorriso encantador

Límpido!

Fiquei te observando em silêncio

Enquanto outras pessoas que ali estavam

Riam entre si sem nada notar!

Fiquei embevecido

Parecia hipnotizado com tamanha beleza.

Confesso que estava me sentindo cansado

Mas você ali pareceu tão real

Que meu cansaço foi se dissipando lentamente...

Minhas forças foram se renovando

E por um instante até ouvir dos teus lábios

Uma canção que me levou a ter esperança

E lavou as mágoas e dores que haviam na minha alma.

Foi num piscar de olhos

Que vi tua face surgir nitidamente naquele rio,

Naquela águas cristalinas

Tão cristalinas quanto o meu amor por ti!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Conheça mais de mim no meu blog Meus Poemas... Minha Vida!

Conto contigo!