ESTÁS COMIGO

Hoje Amor o sol não saiu,

não mostrou sua cara,

mas eu tenho você.

Nisso meu coração dispara.

O sol não reluziu brilhante,

mas você continua em mim,

não fugiu por um instante.

E a terra a luz esperar,

não se consola.

Eu também não me canso

em te amar.

Vem horas e horas sem fim,

E a luz... como borboletas a voar,

Eternamente nos aquece no imenso jardim.

PROPOSTAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 15/10/10

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 15/10/2010
Código do texto: T2557911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.