EM ÓRBITA... CONTIGO

Cogitava contigo entrar em órbita

Deslizar como um cometa.

Marcar com um rastro luminoso.

A entrada no teu coração majestoso.

Sistêmico o coração batia seguia com ritmo.

Eufórico sinal dava, em si mesmo!

Compassado já hesitava... Tanta energia;

O teu sonho no meu emergia.

O teu sonho entrelaçava e aderia

E no meu misturava e a magia acontecia.

Já estava definido bem coeso

O amor será que teria senso?

Morar ali era fantástico

Acordar então era artístico.

Ouvir poesias inéditas...

Em voo apreciar as gaivotas.

A sensação poética e afago

Nadaria em rio e lago.

Levaria teu coração comigo.

E o meu estaria contigo.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/10/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2557880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.