Sanctus Dominis
Erguendo-se a alva
na manhã gelada
Um anjo de asas fechadas
abraçava-me na madrugada
Vozes solenes
corais no céu
Ouvimos dizeres
sobre nosso papel
Nas asas abertas
pus-me a deitar
sonhando acordado
.....por ele ali estar
Em dominios santos
ouvi seus cantos
Sem nada a dizer
chorei de prazer
Em asas suaves
abertas na direção de lugares
vi o amor repleto de explendor
Em santos dominios
descobri o sentido
Não havia correntes
não havia dizeres
Não havia espaço
nem mesmo trapos
Apenas o anjo
de asas abertas
proximo a mim
precioso como o marfim
Santo momento
em seus dominios
bendito momento
que me deixou nesse alento .