Brincando de Amor

Vamos brincar de amor

Eu te dou um beijinho

Em troca você me da carinho

Amor de criança

Apenas brincadeira boba

Brincamos de casamento

Sem todo aquele tormento

Brincamos de ter filhinhos

Damos vida a bonecas, soldadinhos e ursinhos

A brincadeira continua

Até que crianças deixamos de ser

E esse sentimento inocente começa a mudar

E também a crescer

Deixamos os brinquedos de lado

Nos olhamos de forma diferente

E um novo e mais forte amor

Envolve-nos e não sai de nossa mente

Percebo um clima mais envolvente

Que parte dos dois lados

Pois a partir de uma brincadeira de criança

Ficamos enamorados

E eternamente apaixonados

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2557641