Flor de Amor
Você que vê
linda e finda a flor sem cor,
torna agora na terra eterna
a flor mais bela, a flor de amor,
pois eu, sandeu que sou só teu,
já vou pro céu do teu amor.
Senti em mim
a flor de amor nascer,
e quando quis você nos braços meus
contra meu peito te apertar,
corri sem mim, sem me prender,
fui ter à flor, o amor buscar.
Chorei, de amor a flor reguei,
e a jura pura foi te amar.
Rio, 22/05/1966