Prove-me

Se tu me amas de verdade

Prove-me de uma forma diferente

Entregue-se de corpo e alma

Tirando toda minha calma

Beije-me somente

Caso seja correspondido

Saiba que seu desejo foi atendido

Pois de fato conseguiu

Fazer-me querer-te

Porem a ti não falarei

Te deixarei descobrir sozinho

Pois aos poucos

Com todo o meu encanto

Te farei amar-me mais ainda mais

Assim

Terei você em mim

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 15/10/2010
Código do texto: T2557622