POR SUA ETERNA PAIXÃO
POR SUA ETERNA PAIXÃO
Até aonde você iria por seu grande amor?
E se você o perdesse subitamente?
Talvez você não sinta, mas ele ainda está presente
Em algum lugar do seu coração
Onde foi plantada uma semente que diminui sua solidão
E se você sofrer vertigens?
Não superar tão grande ausência
Se não vencer suas crises
Só afetará mais sua consciência
Por favor, fuja do precipício da dor
Não cometa suicídio por desistir de seu amor
Mesmo que seus pesadelos sejam fortes e contínuos
Um dia saberá que nada está totalmente perdido
Seja insistente, vá novamente ao encontro de quem te faz bem
Esqueça de quem apenas se aproveitou de sua situação
Decida-se rapidamente por sua eterna paixão
Corra para os braços de quem tanto esperava abraçar
Beije-a intensamente como se fosse perdê-la de novo
Aprenda a valorizar cada momento com quem se ama
*****************************************************
Até aonde você iria por seu grande amor?
De que forma arriscaria sua vida por sua eterna paixão?