Medo de que?

Medo de correr ou medo de sonhar?

Medo de viver ou medo de amar?

Medo de salvar ou medo de andar?

Tenho tanto medo de tantos acontecimentos

As vezes acho que o único sentimento que me resta é o medo

Depois de tantos amores, de tantas decepções, de tantas estradas

Já usei toda minha coragem, mas o medo é como se fosse minha nova sala de estar,

Você pode ate pensar que não, mas o medo é necessário.

Docankase
Enviado por Docankase em 15/10/2010
Código do texto: T2557577