AMO-TE
Amo-te...
Na beleza da flor
Na pureza do amor
Amo-te...
No lindo amanhecer
No momento de te ter
Amo-te...
Na bela fantasia
Na inspirada poesia
Amo-te...
No teu jeito de menina
No teu olhar que me fascina
Amo-te...
No doce luar
No momento de te tocar
Amo-te...
Na madrugada fria
Na tua fonte que me sacia!