AS ESTAÇÕES DO AMOR

AS ESTAÇÕES DO AMOR

Marcial Salaverry

Começamos a amar

no calor do verão da vida,

a amar continuamos,

com a força estimulante da primavera,

mas é ao chegar no outono da vida,

que amamos mais sàbiamente,

aproveitando o que nos é permitido,

e como existe tempo a ser ainda vivido,

vamos com sabedoria

guardando uma boa reserva de amor

para aquecer o frio inverno da vida...