OS LIMITES DO AMOR

Os Limites do Amor

O amor tem o limite da paz

Quando ele nos tira essa paz

Passamos a ser o outro

E não apenas gostar do outro

Ficamos presos aquilo

Não é bom

Saudade é bom

Daquilo que vai

E um dia vemos de volta em nossas janelas de paisagens

Não podemos levar algo pro resto da vida

E principalmente

Não devemos acreditar no que não existe

O amor jamais se vai

Se ele foi

Não era amor

E se não era amor

Não merece lugar especial no coração

Coração é pra ser feliz

Sonhar e não sofrer

Assim como um jardim

Se não cuidarmos

Ele deixa de ser jardim

Passa a ser terreno baldio

E isso não é amor

O amor é cinza também

Pois cinza é uma cor

A gente vai misturando e fazendo a aquarela da vida

Existem outras cores na peleta

Assim como outros amores

Outras nuvens e estrelas

Outros colos e ombros

Outros sonhos pra serem sonhados e caminhos a serem percorridos.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/10/2010
Código do texto: T2557526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.