AMOR MAIOR !!!

Você não só faz parte disso tudo,

Você e a parte disso tudo,

E a parte mais importante pra mim,

E a parte que mais me faz pensar,

Quem ate hoje me fez mais amar,

Quem me fez mais sonhar,

Você e a parte que me fez aprender a amar,

Quem me trouxe mais saudades,

Saudades que nunca havia sentido,

Sonhos que jamais teria tido um dia,

Amor que jamais imaginei viver,

A Espera mais ansiosa vivida,

Você e a pessoa mais amada da minha vida,

O maior amor !!!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/10/2010
Código do texto: T2557505
Classificação de conteúdo: seguro