Amor Recíproco
Ela surge ao meu lado
Seus olhos semi-cerrados
De um castanho quase dourado
E docemente sorri pra mim
Vejo o amor em seu sorriso
Olho calmo e distraido
Ela aqui junto comigo
Será que me apaixonei
Doce mel na sua boca
Linda luz banha sua roupa
Mais parece uma pintura
Visão bela de candura
Me envolvendo em seus braços
Eu me lanço em aventura
Beijos doces e abraços
Ela é pura ternura
Ela diz em meu ouvido
Grande amor serei contigo
Coração em disparate
Se perdendo em labirinto
Lhe respondo, oh minha flor
Terás todo meu amor
Sempre estarei contigo
Na alegria ou na dor