Quem Também Tanto Lhe Quer
Realmente, é tão gostoso,
Quando estamos numa boa.
Tudo é tão maravilhoso
Que nos pomos rindo à toa.
E, se eu beijo sua boca,
Você me olha com malícia.
Se insinua, tira a roupa,
E tudo fica uma delícia.
Depois que nos amamos,
Nós ficamos bem juntinhos
E calmamente conversamos
Entre abraços e carinhos.
Meu amor, que coisa boa,
Quando você está perto de mim.
Faça sol, chuva ou garoa;
Não existe tempo ruim.
E assim, vamos vivendo,
Até quando Deus quiser.
Você sempre, sempre querendo,
Quem também tanto lhe quer!...