MÚSICA QUE INSPIRA...
MÚSICA QUE INSPIRA...
Suaves acordes tocam a emoção
fazendo vibrar o coração
Pele arrepiada
Alma enamorada...
É a melodia inspirando a emoção
que, em si, transpira
Pulsa o coração
por sentir, nos acordes, vibração,
sentimentos, desejos...
Vida!
Há Amor
Poesia
Paz...
LúciaLms
(29/09/10)