Outra Vez Renasci

Já que você insiste em saber,

Tudo bem, vou lhe contar.

Mas, tem que me prometer

Que não vai me deixar.

Depois do que eu lhe disser,

De um tempo que já passou.

Eu tive sim, outra mulher,

Mas foi um caso e acabou.

Eu me sentia tão sozinho

E não suportando a solidão.

Busquei quem me desse carinho,

Pra consolar meu coração!

Porém, em pouco tempo percebi,

Que era ilusão, não era amor.

Logo disse adeus e parti,

Pra que não aumentasse o amargor.

E voltei para os braços seus

E sei que dessa vez é pra valer.

Pois você é luz dos olhos meus;

Você é meu mundo, é o meu viver!

Agora vem e dá-me um beijo,

E deixa que eu seja o seu bem.

Mata em mim esse desejo

E se quiser, mata-me também.

Pois morto querida, eu já estava!

Desde o dia em que lhe perdi.

Vida em mim pouco restava,

E a seu lado, outra vez renasci!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/10/2010
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T2557408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.