Cálidos desejos
Quando te vi pela primeira vez diante de meus olhos
apaixonei-me por teus lábios rosados e volumosos
teus corpo esguio e de contornos sinuosamente desenhados
levaram-me a sentir em mim rajadas de gozo tão gostosos
Jamais havia experimentado tamanha sensação de prazer
que num súbito momento arrebatou-me por completo
levando-me a loucura de viajar por todo teu corpo
sentindo meu sexo a te invadir e ouvindo o teu gemer
Meus instintos animais estavam aflorados de tesão
eu já nem controlava mais as minhas mãos suadas
e os movimentos contorcidos da minha língua na boca
que revelavam os mais cálidos desejos do meu coração
Eram sentidos aguçados e frenéticamente descontrolados
de um amor regado por muita atração e desejo carnal
onde ambos desejavam desse amor a esperada consumação
com o toque de dois corpos e dois corações apaixonados