TACITURNIDADE
Sigo a vivacidade de teu perscrutante olhar
E você vagueia por meus pensamentos
Nos instantes onde meu ser é noctívago
Perdidos nos perímetros de tua extensão
Onde por entre tuas sedosas trilhas divago
Buscando um lampejo desse instante teu
Procurando um momento em teu intimo espaço
Ao menos alguns passos nessa tua vastidão
Uma fagulha desse teu voluptuoso ardor
Penetrar em ti e desbravar tua rotina
Ser confidente de teu mais profundo segredo
Sentir através de tua pele teu sensual calor
Buscar-te em teu mais longínquo horizonte
Tatear teus labirintos sem nenhuma lucidez
Ser personagem de teu primaz enredo
Um pouco das circunstancias de teu dia a dia
E também beber da fonte de tua deliciosa embriaguez
Uma gotícula da água que percorre teu corpo
Ser a lágrima e não a causa de teu triste pranto
Conter a felicidade que contêm o teu sorriso
Voar contigo nas alturas de tua excitante altivez
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson