Justaposição
Deriva-me
pois à deriva estou
E desta faço
a minha justaposição
da aglutinação
que te quero fazer
E de tua derivação
faço minha formação
sendo teu sufixo
deste prefixo que sou
A ti, me formo
Sendo ti a minha palavra
desta coisa abstrata
de expressar-me em versos
pois assim converso
com tua imaginação