Troca
Troco trovas
Tranco traumas
Atraso trocas
Atrás de ti
Atravesso-te
Destranco-me
Atravanco-me
Traduzindo-te
Trago-te a mim
Tragando-me assim
Atroz
Através
Atravessado...
Atravessei-me todo
Tratei-me de tolo
Tratante
Transpassando tratos
Trazendo fatos
Transformando traços...
Atraco-me
Trazido num través
Traçando tramas
Tramando truques
Troco
Trocado estou
Não a troquei
Mas troquei por ti
Não me troque
Sem me traduzir