O Amor diz
Hoje as palavras estão alegres
O meu jeito pede a sua aproximação
E o que meu coração pede
Fica com ele sem perder a noção
As vezes nem todo romantismo do homem
Nem as palavras mais bonitas
Conseguem verdadeiramente se expressar
E se o sentimento tivesse uma dica
Pra poder te falar
A importância que você significa
pra mim..