O teu valor pra mim
É composto em palavras...
Penso em ti todos os dias
Tento entender por quê?
A falta que você faz eu dizia
Quando passava a me ver
Essa distancias amolece o coração
Despertar um carinho
Que precisa de atenção
E não podes ficar sozinho