MEU PEQUENO GRANDE AMOR
UMA NOITE, LINDA, SEM LUA
AS ESTRELAS EM CINTILAS MIL
COLORIAM O CÉU DE ABRIL.
ERA UM TEMPO QUENTE
DE BRISA LEVE.
EM SILÊNCIO, A NOITE DORMIA.
ENTRE AS MONTANHAS MAIS AO SUL.
ESCONDIDA ENTRE SOMBRAS
UMA MOÇA SE DEITARA.
EM SONO LEVE, SUSPIRAVA.
ALGUÉM EM SONHO LHE DIZIA
QUE O AMOR É LINDO
E CHEIO DE MAGIA
QUE SÓ UM LOUCO SE NEGARIA
UMA LINDA HISTÓRIA NÃO VIVER.
ELA, AINDA EM SONHOS
VIU O SEU AMADO SE APROXIMAR.
ERA TÃO BELO E GENTIL.
DEU-LHE A MÃOS E A ERGUEU.
EM SEUS BRAÇOS FORTES
A ACOLHEU.
ANINHADA ASSIM, SE VIU
TÃO ENAMORADAMENTE
RECOLHIDA.
OLHOU PARA OS CÉU
E PEDIU:
"NÃO O LEVE, POR FAVOR.
DEIXE-O AQUI
PARA VIVER ESSE AMOR!"
TALVEZ, POR MISERICÓRDIA DIVINA,
UM ANJO TODO BRANCO
POR ALI APARECEU.
COM ASAS LONGAS
FEZ O VENTO ERGUER,
EM BRISAS LEVES, UMA FLOR,
QUE PRONTAMENTE
SE ELEVOU.
A FLOR, DELICADAMENTE POUSOU
NOS CABELOS DAQUELA MOÇA
E AO SEU OUVIDO SUSSURROU:
"TENS EM TUAS MÃOS
O DOM DE SER FELIZ, VAI-TE
ASSUMA DE UMA VEZ ESSE AMOR,
ESQUEÇA-TE DE TODA DOR!"
ELA ENTÃO ACORDOU.
AINDA COM TEMPO DE VER
AQUELE ANJO QUE SE ÍA.
A NOITE ENTÃO SE ILUMINOU.
A LUA, JÁ NO ALTO SE MANTINHA.
AS ESTRELAS CINTILANTES,
PISCAVAM DE FELICIDADE.
A BRISA LEVE DEIXOU
O AROMA DE JASMIM NO AR
COMO SE FORA A PROVAR
QUE O AMOR TEM CHEIRO.
CHEIRO DE FELICIDADE!
(milena medeiros- ONLINE no Youtube - em Mensagem Pessoal -13/10/10-início as 22:30 término às 22:51h)