QUERO SER TUA
Nos seus braços
A vida para, nada há além de nós
Só prazer, imenso amor
Não se vá, preciso tanto de você
Como posso viver, sem o gosto teu
Gosto de mel, sabor que cai do céu
És a minha necessidade
Impossível não mais sentí-lo
Deixa eu me perder, na imensidão do teu sabor
Quero mais, muito mais, sempre mais
Até que em mim impreguine-se
Como o sol, entregue ao olhar dos girassóis
Quando longe estás
Fecho meus olhos, sinto-te
Sei te desenhar na memória
Meus olhos se fecham
Meus lábios se abrem
Vejo você; sonho ou realidade?
Ah, eu não quero nem saber!
Meu coração grita desejos
Vem meu amor!
Envolva-me, invada-me, ama-me
Não importa, real ou surreal
Quero ser tua
Luamor
"A coerência é o último refúgio dos sem imaginação." Oscar Wilde