ANTES DE SERMOS NÓS
Antes, eu nunca tinha sido intensa.
Nunca tinha me entregado ao máximo.
Nunca tinha procurado um olhar parecido com o meu.
Nunca tinha autorizado que meu coração batesse acelerado.
Nunca tinha perdido noites por alguém.
Nunca tinha me rendido as minhas emoções.
Nunca tinha passado dos meus limites.
Nunca tinha me assumido como apaixonada.
Nunca tinha precisado morrer para continuar vivendo.
Mas o amor,
Sentimento invisível, imprevisível
E incompreensível,
Que por mais que eu o sinta e o pense
Não consigo compreendê-lo, se instalou em mim
Impedindo todos os ‘“nunca” que eu tinha imaginado
Não sentir, não viver...
E eu, me entreguei ao poder desconhecido do amor
Sentimento esse que queima em meu coração
Que devora minhas forças e dissolve a minha vontade
Que me imola e me ressuscita.
As mãos ocultas que firmemente
Apreenderam a minha alma...
E tu preencheste o meu coração
Que nunca te viu com um intruso
E te absorveu como dele muito mais do que a mim.
E hoje, eu não quero questionamentos
Nem explicações, se o amor
Não possui estes vocábulos em seu dicionário.
Não quero desculpas nem meias palavras.
Quero que o sentimento flua intensamente
Como o mar invadindo a praia
E ignorando todos os obstáculos.
Hoje, eu sei que
Antes de ti, eu não era eu
Antes de mim tu não eras tu
Antes de sermos nós
Não havia nenhum de nós dois.
Éramos outras pessoas
Diferentes do que somos
Porque somos o que o amor fez de nós...