ABRIGO
Traço palavras em branco
Porque não sei traduzir
As cores do vento
Que estão nos teus olhos
E que dão forma ao meu amor...
A emoção forte de te querer
Faz com que todas as coisas
Tenham a emoção de um poema...
E é nessas horas que te escrevo
Com o infinito desejo
Que entendas o que sinto
É que a poesia se derrama
Como sol ou como chuva
Como lua ou como mar...
Escrevo o amor como se,
Ao escrevê-lo o fizesse
Emergir das palavras
Inundando o mundo...
Ou, simplesmente, como se
A folha fosse o espaço seguro
Para abrigar o amor no poema...