Coração domado
Noite solitária... oh! noite calada,
de repente, nada há pra se fazer;
o silêncio dominando a madrugada,
e o grande desejo de agora te ver.
Em mim a recusa em tentar dormir,
busca um jeito de acordado sonhar;
que naquela porta poderá ressurgir,
belo sorriso de seus lábios a brotar.
Fria atmosfera que invade o meu leito,
vá depressa em outro canto se alojar;
só ela desejo agora junto ao meu peito,
para aquecer-me nesta noite sem luar.
Quando por fim o sol da manhã brilhar,
poderei colher no jardim do amor dourado,
o poema que pra sempre a fará me amar,
na feliz canção do meu coração domado.