Á espera

À espera, de encontrar um amor eterno e viver uma linda história,

De volta no tempo, reviver os melhores momentos da vida,

De parar de criticar e apenas ser feliz,

De se encantar pelo amanhecer

De agradecer por você ser perfeito

À espera, de viver aquilo que se sonha ou talvez sonhou,

De pedir perdão,

De renascer e viver tudo de novo

De encontrar consigo mesmo,

E dizer... à espera!

Não espere, mas...

Viva o hoje

Não deixe nada à espera!

Pois talvez ela nunca baterá na tua porta.

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 15/10/2010
Código do texto: T2557223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.