És sonho, és regresso...

Fecho os olhos...

aí esta você, sorriso aberto,

olhos de promessa.

Te desenho em meus pensamentos...

mãos, pele...seu cheiro.

Será mesmo que você existe...

ou será apenas fruto da minha imaginação?

Ah existe...

sinto seu toque de longe...

seus desejos viajam até mim.

Se tivesse o dom de voar....

estaria agora aí,

a acariciar seus cabelos e beijar teus lábios.

Tú és sim meu Anjo,

meu amor, minha vida....

Que venha a eternidade,

que passem as horas,

os dias e os anos...

Nada o levará, nada mudará.

És eterno, és sonho..... és regresso.

Doce Utopia

14/10/2010