VINDO DE...
Vindo de...
Vindo de algum lugar
Tão próximo da alma
O amor chegou
Feito sol da manhã de verão
Fez pulsar a terra molhada
Pelo orvalho da madrugada
E tocou seu coração
Vindo de terras desconhecidas
Venceu caminhos tortuosos
Saudades doloridas
E olhares duvidosos
Hoje chega por aqui
Querendo um pouco de atenção
Querendo um colo carinhoso
E um pedaço da sua emoção
Vindo de um planeta imaginário
Ele chegou foi pra ficar
E não tinha nenhum comentário
Apenas uma bagagem de carinho
Somente pra te dar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br