Querer e Poder

Querer e Poder

Gostaria de poder eternizar

Os momentos vividos

Ao teu lado.

Queria que fossem eternos

Todos os nossos momentos

De amor.

Que pena !

Querer eternizar os momentos

Se nem mesmo nossas

São eternas.

Negro Samuca
Enviado por Negro Samuca em 15/10/2010
Código do texto: T2557179
Classificação de conteúdo: seguro