Anjo....

Anjo de doces palavras,
palavras que ecoam em meus ouvidos,
como cântico vindo dos céus....

Anjo amado e desejado,
que ao som da música que a mim dedicaste,
adormeço e sonho com o momento do nosso encontro...

Anjo de promessas e quimeras,
me faz viajar por um mundo de fantasias e encantos,
traz-me a certeza e tê-lo em meus braços...

Anjo,
não deixe que o sonho acabe,
que o desejo finde,
que a saudade passe....

A você Anjo, que trás no brilho dos seus olhos esse sonho que um dia há de se tornar realidade.

Doce Utopia
14/10/2010