Serei só se for de amor

das dez mil vezes

que amei

dentro das vinte mil

que vivi

só hoje sei

que nunca me apaixonei

porque?

por que só hoje que soube

que você vive aqui

tudo que foi

perdeu seu valor

tudo que vira

só sera de amor

sei que se você souber

serei só se for de amor.