Sou facil

Sou a sombra que satisfaz

fiz a vida simples assim

sei a hora que chega a paz

faço bolo de amor sem fim

fui a escola só pra dançar

tem carinho guardado aqui

se vier e olhar podera gostar

sou facil e me entrego

beijo

mas só se vieres a mim.