SOU TERRIVELMENTE MAU
Sou terrivelmente mau
.
.
prometo apenas oito beijos
não cumpro
dou só mil
.
digo que gosto
mais no fundo, no fundo mesmo
eu muito te amo
.
sofro na distancia
não demonstro nos olhos
mas ... morro de saudades
.
atiro para todos os lados
quando na paz
para te la nos braços
.
derramo todo sangue
de espinhos das rosas
que plantei por você
.
digo não, não e não
mas...
muito te quero
.
só penso em mim
e sendo assim
não vivo sem você.